Новости

Последний Mitsubishi Eclipse выставлен на аукцион

10 сентября 2011
≈ 4 минуты
48 просмотров

Последний экземпляр выпущен в версии Special Edition, в которую входит 3,8-литровый двигатель V6, мощность которого составляет 265 л.с. Для уникального автомобиля 2012 модельного года производитель выбрал из всей исторической цветовой палитры Eclipse черный цвет кузова Kalapana Black.

Модель также включает специальные 18-дюймовые легкосплавные колесные диски темно-серебристого цвета Dark Argent. Последний Mitsubishi Eclipse оснащен люком на крыше, камерой заднего вида, HID-фарами, кожаной отделкой салона, а также аудиосистемой Rockford Fosgate с 9 динамиками и интерфейс Bluetooth для мобильных устройств.

Mitsubishi Eclipse за последние 22 года получил статус культового авто. В общей сложности с момента выпуска автомобиля в 1989 году, в мире было продано 980 000 экземпляров, что позволило Eclipse выйти в число самых продаваемых купе в мире.

Тем не менее, в 2000 году было отмечено резкое падение спроса на третье поколение Eclipse. Выпуск четвертого поколения устранил недостатки предыдущей модели, редизайн которой оказался роковым, но магию первых двух поколений восстановить так и не удалось.

Старт аукциона назначен на 17 сентября. Вступительный взнос для участия в нем составляет 15 долларов США. Средства, полученные от продажи последнего Mitsubishi Eclipse будут пожертвованы организации Красный Крест Японии, которая продолжает оказывать помощь пострадавшим от разрушительного землетрясения и цунами, произошедшего 11 марта 2011 г.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 17
Какие внешние световые приборы Вы должны использовать при движении в темное время суток на освещенных участках дорог населенного пункта?
Фары ближнего света или габаритные огни.
Только габаритные огни.
Только фары ближнего света.
Ответить