Новости

Порше занялся благотворительностью

2 сентября 2010
≈ 4 минуты
36 просмотров

Компания Porsche и ее сотрудники пожертвовали 100 тысяч евро пострадавшим от наводнения в Пакистане.

Порше основал фонд помощи, денежные средства которого разместил на специально открытом счете в Bank für Sozialwirtschaft в Кёльне. Позже все пожертвования будут перечислены на счет Немецкого Красного Креста (German Red Cross – DRK).

Наводнения в Пакистане, причиной которых стали ливневые дожди, начались в конце июля – начале августа. Больше всего пострадала Северо-Западная провинция. Разрушения очень масштабные: пострадали миллионы человек, разрушены тысячи домов. Подобных стихийных бедстивий в Пакистане не отмечалось последние 80 лет.

Майкл Махт (Michael Macht), глава правления Porsche AG заявил: «Последствия от наводнения являются катастрофическими для данного региона. Так как это всемирная кампания, для нас очень важно взять на себя часть ответственности в пострадавших провинциях. Нашими усилиями мы облегчим страдания жертв в Пакистане.»

Председатель правления рабочей группы Уве Хук (Uwe Hück) поддержал слова своего шефа:«Пострадавшим от наводнения в Пакистане нужна быстрая и эффективная помощь. Шокирующие кадры из пострадавших регионов тронули наших коллег до глубины души. Нашими пожертвованиями мы берем на себя социальную ответственность. Международная солидарность гласит: С миру по нитке.»

Арсений Бурмистров,
по материалам Porsche AG

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 17
Двигаясь в темное время суток вне населенного пункта с дальним светом фар, Вы догнали движущееся впереди Вас транспортное средство. Ваши действия?
Допускаются оба варианта действий.
Переключите дальний свет фар на ближний.
Оставите включенными габаритные огни, выключив дальний свет фар.
Ответить