Новости

Porsche выпустит черные спорткары 911 ограниченным тиражом

28 января 2011
≈ 5 минут
46 просмотров

Компания Porsche представила специальную модификацию заднеприводных купе и кабриолета 911 Carrera, получившую название Black Edition. Автомобили выпустят ограниченным тиражом в 1911 экземпляров.

От обычного Porsche 911 Carrera особая версия отличается черным цветом кузова без эффекта "металлик" (в качестве опции доступена и окраска Basalt Black Metallic), двухцветными 19-дюймовыми колесными дисками, черными суппортами тормозных механизмов, а также частичной тонировкой лобового стекла в виде серой полосы в его верхней части. Кроме того, модификация получила черную надпись "Black Edition" на накладках порогов, специальную табличку на крышке "бардачка" с индивидуальным номером автомобиля. Интерьер автомобиля также будет полностью выполнен в черном цвете.

Спорткары Porsche 911 Black Edition получат расширенную базовую комплектацию, в которую входит навигационная система, парктроник, датчик дождя, круиз-контроль, салонное и наружные зеркала с автозатемнением и аудиосистема Bose с 13 динамиками (в кабриолете — 12), сабвуфером и семиканальным 385-ваттным усилителем.

Такие автомобили предлагаются с 345-сильным шестицилиндровым оппозитным двигателем объемом 3,6 литра, работающим в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач ("робот" PDK с двумя сцеплениям — опция). По данным производителя, с нуля до "сотни" купе Carrera способно разгоняться за 4,9 секунды, а кабриолет — за 5,1 секунды. В версии с PDK время разгона уменьшится на 0,2 секунды вне зависимости от типа кузова.

Стоить Black Edition будет столько же, сколько и стандартные спорткары 911 Carrera: в России цены на такие машины начинаются от 4 миллионов 698 тысяч рублей за купе и от 5 миллионов 306 тысяч рублей за открытую модификацию. В продаже новинки появятся в апреле текущего года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/8ae3f648bd29c88415b44a0bbacf7d67
http://img.autorambler.ru/images/journal/5a812dbef5ed3c533ad9fab73d5a1644
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 19
После длительного движения по двухполосной дороге за грузовым автомобилем на безопасной дистанции у Вас появилась возможность совершить обгон. Ваши действия?
Перестроитесь на полосу встречного движения, после чего произведете сближение с обгоняемым транспортным средством.
Допустимы оба варианта действий.
Максимально приблизитесь к обгоняемому автомобилю, затем перестроитесь на полосу встречного движения и совершите маневр.
Ответить