Новости

Porsche угнали вместе с хозяйкой

13 февраля 2009
≈ 4 минуты
36 просмотров

"Пятница тринадцатого" в который раз подтверждает свою принадлежность к черной метке. По крайней мере, для автовладелицы дорогого автомобиля Porsche Cayenne сегодня, пятница 13-го февраля, стала страшным днем.

Неизвестные угнали ее машину... прямо с ней самой! Это произошло в полдень, на 83 километре МКАД на повороте на Долгопрудный, сообщает РИА Новости. Как сообщил корреспонденту источник в правоохранительных органах столицы, «неизвестные блокировали автомобиль на неустановленной иномарке, насильно вытащили женщину из-за руля, пересадили назад и скрылись в Подмосковье в сторону Химок».

Напомним, что Porsche Cayenne пользуется "популярностью" у угонщиков. В прошлом году в Москве было похищено 30 этих моделей, нашли только восемь. Подобный сегодняшнему случаю случился и в конце прошлого года: бандиты блокировали серебристый Porsche вечером около стадиона "Фили" на Большой Филевской улице. Угрожая физической расправой, они пересадили владелицу на заднее сиденье и выехали с ней за МКАД. Оставив женщину на дороге, угонщики скрылись на ее внедорожнике. Машину так и не нашли.

А самым трагичным за случаем стало нападение в январе 2008 года на известную модель Анну Логинову. Грабители на ходу вытолкнули оказавшую сопротивление женщину из Porsche Cayenne, в результате она ударилась об асфальт и погибла.

Текст: Лада Корниенко.

Источник: KP-AVTO.RU
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 18
В каком из перечисленных случаев длина пути обгона будет больше?
При скорости движения обгоняемого транспортного средства 70 км/ч и обгоняющего 90 км/ч.
При скорости движения обгоняемого транспортного средства 40 км/ч и обгоняющего 60 км/ч.
Длина пути обгона в обоих случаях будет одинакова.
Ответить