Новости

Porsche ожидает роста продаж в России

27 марта 2013
≈ 3 минуты
42 просмотра

Немецкий производитель спорткаров Porsche ожидает роста продаж в России в 2013 году на 10% на фоне стабилизации российского рынка новых автомобилей. Генеральный директор Porsche в России Томас Штэрцель отметил, что компания позитивно смотрит на развитие рынка в России в этом году.

«Мы видим хороший рост не только в Москве, но и в регионах, но около 65% всех продаж приходится на дилеров в Москве и Санкт-Петербурге. Не думаю, что удержим рост в 31% (рост за 2 месяца 2013 года) и по итогам года. Ожидаем небольшого роста по сравнению с 2012 годом. Наш целевой показатель в России на 2013 год – это рост около 10%», – цитирует Т.Штэрцеля «Газета.Ru». Он также заметил, что на сегодняшний день автомобили Porsche в России продаются через 21 дилерский центр, а в ближайшем будущем, в планах компании увеличить их количество в 1,5 раза.

На российском рынке продаются модели 911, Boxster, Cayman, Cayenne и Panamera. Продажи автомобилей под маркой Porsche в России в прошлом году выросли на 64% до 3613 штук, по всему миру – на 22% до 143,1 тысячи единиц.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 7
Должен ли в этой ситуации водитель, остановившийся из-за неисправности, выставить знак аварийной остановки?
Не должен.
Должен, если неисправна аварийная сигнализация.
Должен во всех случаях.
Ответить