Новости

Porsche отзывает более 14 тыс. Cayenne в России

2 июня 2016
≈ 4 минуты
107 просмотров

Компания Porsche объявляет в России отзыв 14 494 автомобилей Cayenne, реализованных в период с 15 января 2010 года по 11 января 2016 года. Производитель заявляет, что причиной отзыва является вероятность возникновения проблем с тормозной системой.

"Существует возможность того, что положение стопорного кольца может быть некорректным на оси педали. В этом случае со временем возможен выход оси из кронштейна с одной или двух сторон. Если ось закреплена только с одной стороны, для активации тормозной системы потребуется приложение большего усилия к педали. В таком случае привычная эффективность торможения может оказаться недостижимой", — отмечается в сообщении Росстандарта.

Крутые и дешевые автомобили, которые сожрут все ваши деньги

Porsche

Владельцы Porsche Cayenne могут самостоятельно проверить, подпадает ли их автомобиль под отзывную кампанию, сверив VIN-код со списком, опубликованным на сайте Росстандарта, после чего связаться с дилерским центром. Но можно и просто дождаться уведомления от уполномоченного дилера.

Как обманывают автовладельцев при отзывных компаниях.

Разумеется, все ремонтные работы в рамках отзыва будут производиться бесплатно.

Напомним, что несколькими днями ранее стало известно, что автовоз, перевозивший спорткары Porsche, разбился вместе с ними в результате крупного ДТП в Германии.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 9
По какой траектории Вам разрешено выполнить разворот?
Только по А.
Только по Б.
Ни по одной из предложенных.
Ответить