Новости

Porsche готовит к дебюту новый 911 Turbo S

27 июля 2011
≈ 3 минуты
24 просмотра

Прототип существенно обновленного Porsche 911 Turbo S проходит последние предпремьерные тесты в Германии, где его смогли сфотографировать папарацци журнала Motor Trend.

По сравнению с прежними фотосессиями автомобиль «разделся» почти полностью, оставив лишь несколько наклеек в разных местах, поэтому на снимках можно хорошо различить его силуэт, выросший на 5 сантиметров в длину, причем колесная база увеличилась на 10 сантиметров. Обращает на себя внимание сдвижное заднее антикрыло, новый диффузор и четыре патрубка выхлопной системы, сгруппированные по два. Мощные тормоза потребовали новых воздухозаборников системы охлаждения, расположившихся на колесных арках и в заднем бампере.

Новый Turbo S с индексом 991 будет комплектоваться стандартными 3,4- и 3,8-литровыми оппозитными «шестерками», мощность которых будет увеличена до 550 л. с. и более, а также новыми семиступенчатыми коробками передач – «механикой» и «автоматом». Ожидается, что официальная премьера нового Porsche 911 состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

http://img.autorambler.ru/images/journal/1504ecec635f23256bdaef8547d20a13
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 19
Чем опасно длительное торможение с выключенным сцеплением (передачей) на крутом спуске?
Значительно увеличивается износ протектора шин.
Повышается износ деталей тормозных механизмов.
Перегреваются тормозные механизмы и уменьшается эффективность торможения.
Ответить