Новости

Популярный актер устроил курьезную аварию в Подмосковье

25 февраля 2009
≈ 2 минуты
22 просмотра

Александр Домогаров стал виновником ДТП в дачном поселке Манихино: внедорожник Hummer, которым управлял актер, сбил столб, забор и врезался в чужую машину.

Жители дачного поселка Манихино, где находится загородный дом Домогарова, утверждают, что это не первое ЧП с участием их знаменитого соседа, сообщает Life.ru.

По словам местного жителя, очевидца ДТП, актер, будучи в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и въехал в один из поселковых дворов. При этом машина задела столб электропередачи, сбила забор и врезалась в чужую машину. Сам артист отделался легким испугом.

Конфликт с пострадавшим соседом удалось уладить миром. "Такая ситуация действительно была, - признался актер. - Но уже через пятнадцать минут я привез ему две тысячи евро и извинился".

Источник: NEWSmsk.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 20
У водителя, совершившего административное правонарушение, влекущее лишение права управления транспортными средствами, водительское удостоверение изымается:
После истечения срока обжалования постановления о лишении права управления транспортными средствами, если оно не было обжаловано или опротестовано.
Немедленно после вынесения постановления о лишении права управления транспортными средствами.
При выявлении и пресечении правонарушения.
Ответить