Новости

Полноприводный Fiat Ducato поступит к дилерам до конца года

17 августа 2010
≈ 3 минуты
29 просмотров

Полноприводный Fiat Ducato 4х4, разработанный Sollers совместно с французской компанией Dangel, поступит в дилерскую сеть до конца 2010 года.

Покупателям, в зависимости от их потребностей, будет предложено три варианта системы полного привода: базовая система с подключаемым полным приводом; система, дополненная задним блокируемым дифференциалом, а также система с задним блокируемым дифференциалом, дополненная понижающим рядом передач. Любая из систем может быть установлена на любую модификацию Fiat Ducato вне зависимости от длины колесной базы и типа кузова. Управление системой полного привода и блокировкой дифференциала – электронное, кнопками на передней панели, понижающий ряд передач включается рычагом в кабине.

Напомним, первый показ предсерийного автомобиля Fiat Ducato 4х4 состоялся в рамках выставки «Комтранс-2010». Серийную версию автомобиля Sollers представит на Московском автосалоне-2010, где также будет экспонироваться новая модификация Fiat Ducato – грузопассажирский Комби с остекленным салоном.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 8
Съезжая с дороги на прилегающую справа территорию, Вы:
Должны уступить дорогу только пешеходам.
Должны уступить дорогу только велосипедисту.
Пользуетесь преимуществом перед другими участниками движения.
Должны уступить дорогу пешеходам и велосипедисту.
Ответить