Новости

Полноприводные Jaguar добрались до России

21 февраля 2013
≈ 2 минуты
32 просмотра

Один из официальных дилеров компании Jaguar в России провел дни открытых дверей, посвященные премьере двух полноприводных моделей марки.

Компания "Артекс", официальный дилер легендарного британского бренда в России, провела 16 и 17 февраля Дни открытых дверей, посвященные премьере моделей Jaguar с полным приводом.

Для гостей мероприятия был организован тест-драйв автомобилей Jaguar XJ и Jaguar XF с полным приводом. Каждый из принявших участие в испытании новинок лично убедился в управляемости моделей и их устойчивом ходу на любом типе дорожного покрытия.

Отметим, что в ноябре прошлого года компания Jaguar начала продажи во всех официальных дилерских центрах России моделей Jaguar XF и XJ с двумя новыми бензиновыми двигателями.

http://img.autorambler.ru/images/journal/995995a4621a7119c1af41d7925deb4d
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить