Новости

Полиция назвала самые угоняемые автомобили

27 марта 2013
≈ 2 минуты
40 просмотров

МВД России подвело итоги 2012 года по угонам автомобилей. Лидерство, как и прежде, принадлежит продукции Волжского автозавода.

Прошлогодний "урожай" угонщиков составил 52 000 автомобилей. Более половины похищений совершено в столицах - Москве и Санкт-Петербурге. 33% всех краденых авто пришлось на вазовские модели.

На втором, третьем и четвертом местах рейтинга расположились японские марки Toyota, Mazda и Mitsubishi. В пятерку попала и продукция "Группы ГАЗ", сообщают ""Известия"".

Как отмечают представители МВД, самой востребованной у похитителей моделью среди иномарок является японский кроссовер Mazda CX-7. В основном подобные автомобили уходят на запчасти.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить