Новости

Показан гоночный электромобиль будущего

2 июля 2010
≈ 4 минуты
41 просмотр

Современная автомобильная промышленность нацелена на будущее, стремясь сократить выбросы СО2 в атмосферу. В поисках решений для создания автомобилей, дружественных экологии, были созданы электрические концепты, ставшие прообразом первых электромобилей.

Несмотря на значительный шаг вперед, электрические двигатели не являются панацеей: их производство не экологически чистое, а сетью зарядных станций не охвачены еще многих крупные города.

Какими бы ни стали автомобили будущего, они будут придерживаться того же пути, стремясь сохранить экологию. И, поскольку одна из самых важных автомобильных отраслей – автоспорт, дизайнеры решили представить себе гоночный автомобиль будущего.

Фанфиэ Коройе (Funfere Koroye)дизайнера из колледжа арт-дизайна Саванны, США, представил концепт электромобиля PULSE. По его мнению, гонщик будет получать энергию от аккумуляторов, встроенных в гоночный электромобиль. Эти аккумуляторы позволят не только сократить выбросы углекислого газа и обеспечить безопасные условия в непосредственной близости от автомобиля, но также придадут ему спортивный внешний вид, что продемонстрировано на фотографии. Дизайнер считает, что это сделает элетромобиль невероятно привлекательным для покупателей.

http://img.autorambler.ru/images/journal/d2e60fc8217e33fdf72deb48ff39ac1b
http://img.autorambler.ru/images/journal/256dc1c4839d1552783e376005bd697f
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить