Новости

Похищенную тещу Берни Экклстоуна освободила полиция

1 августа 2016
≈ 3 минуты
924 просмотра

Похищенную в Бразилии тещу Берни Экклстоуна, президента группы компаний Formula 1, освободила полиция. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на представителя полиции штата Сан-Паулу. Напомним, 67-летняя Апаресида Шунк была похищена неизвестными злоумышленниками 22 июля.

Похитители изначально озвучили условие освобождения жертвы в виде выкупа в размере $36,2 млн. Тем не менее, сообщается, что при освобождении они его не потребовали. Представитель полиции сообщил, что власти провели масштабную операцию для вызволения Апаресиды Шунк. В ходе спецоперации были задержаны двое подозреваемых, причастных к похищению женщины.

Сообщается, также, что большую роль в спасении Шунк сыграло отслеживание звонков между похитителями и членами семьи потерпевшей.

Берни Экклстоун женат на бразильянке Фабиане Флози с 2012 года, когда познакомился с ней на Гран-При Бразилии. Ранее миллиардер был женат на 58-летней хорватской модели Славике Радич.

Английский бизнесмен является президентом Formula One Management и Formula 1 Administration, фактически он является руководителем Formula 1. Его состояние оценивается в $3,1 млрд.

Фото: ТАСС

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 16
Нарушил ли водитель Правила при вынужденной остановке на автомагистрали?
Да.
Да, если не выставил знак аварийной остановки.
Нет.
Ответить