Новости

Погоня через весь центр Столицы закончилась крупной аварией

5 марта 2009
≈ 3 минуты
49 просмотров

В центре Москвы в среду днем прохожие и проезжавшие машины стали свидетелями погони за водителем, находившимся в состоянии наркотического опьянения.

Преследование закончилось столкновением четырех автомобилей. По счастливому стечению обстоятельств, обошлось без жертв, передает NEWSmsk.com.

На Страстном бульваре молодой человек за рулем Mazda СХ-7 проигнорировал требование сотрудников ГИБДД остановиться и попытался скрыться в сторону Садового кольца. За иномаркой тотчас было организовано преследование.

Попав в пробку на Тургеневской площади, водитель развернулся и помчался в сторону области. На площади трех вокзалов он в очередной раз проигнорировал сигналящих ему автоинспекторов и скрылся от них на Русаковской улице.

У дома 3 на улице Сокольническая слободка автомобилист на Mazda на полном ходу врезался в припаркованный Citroen. В результате удара французская иномарка протаранила впереди стоящие машины.

Сам нарушитель по итогам инцидента не пострадал. После медицинского освидетельствования, которое выявило в крови "лихача" содержание наркотических веществ, его арестовали.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
23 комментария
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 18
В каком случае Вам запрещается дальнейшее движение на автомобиле с прицепом даже до места ремонта или стоянки?
Отсутствуют предусмотренные конструкцией зеркала заднего вида.
Неисправно сцепное устройство.
Не установлен опознавательный знак автопоезда.
Ответить