Новости

Погода проэкзаменует московских водителей

25 ноября 2008
≈ 4 минуты
30 просмотров

В Москве началась сильная метель с мокрым снегом и порывистым ветром скоростью до 14 метров в секунду. Температура воздуха - чуть выше нуля. Из-за такой погоды скорость движения на дорогах сильно сократилась, видимость ограничена.

Метель, по словам метеорологов, может продолжаться около суток. Улицы за это время покроются коркой льда. Аварийные службы приведены в состояние повышенной готовности. Водителям советуют быть осторожнее на дорогах.

Между тем, накануне в центре Москвы сорванным рекламным щитом, упавшим от сильного порыва ветра, была повреждена машина "Скорой помощи". В результате падения щита никто не пострадал. Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, инцидент произошел в 18:10. Порывом ветра сорвало рекламный щит с лесов строящегося здания на Краснопролетарской улице.

В понедельник утром скорость ветра в регионах Центральной России составляла около пяти метров в секунду, на дневные и вечерние часы прогнозировалось десять метров в секунду с дальнейшем усилением в середине недели.

По данным МЧС, за минувшие сутки в 13 регионах Центрального, Северо-Западного и Южного федеральных округов РФ России в результате чрезвычайных ситуаций, вызванных ураганным ветром и мокрым снегом, без электроэнергии остались более 2000 населенных пунктов с населением более 250 тысяч человек.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 12
Кто из водителей нарушил правила стоянки?
Только водитель автомобиля.
Только водитель мотоцикла.
Никто не нарушил.
Оба нарушили.
Ответить