Новости

Поездки на машине за границу упростятся

4 июня 2008
≈ 2 минуты
19 просмотров

В последние дни мая в Лиссабоне генеральной ассамблее стран - членов международной ассоциации «Зеленая карта» Россия получила право войти в это сообщество, сообщил заместитель руководителя национального бюро «Зеленая карта» Сергей Разуван, пишет Страна.Ru.

А значит, с 1 января 2009 года российские автомобилисты при выезде за рубеж смогут приобретать страховые полисы «Зеленая карта» у отечественных страховщиков, все формальности для этого соблюдены. С нового года проверять наличие «Зеленой карты» у наших автомобилистов при выезде за границу таможенники будут еще на нашей территории.

До этого времени придется довольствоваться продающимися в настоящее время рядом страховых компаний международными полисами страхования гражданской ответственности SOVAG (Германия) и BULSTRAD (Болгария).

Источник: KP-AVTO.RU
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 20
Какое административное наказание может быть применено к водителю транспортного средства за оставление в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является?
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет.
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей.
Лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток.
Ответить