Новости

Поджигатели снова лишили сна автовладельцев

3 июня 2011
≈ 3 минуты
31 просмотр

В столице продолжаются поджоги автомобилей - на этот раз в Северном округе. В четверг вечером злоумышленники подожгли три автомобиля припаркованных во дворе корпуса 1 дома 8 по Заповедной улице.

По сообщениям информагентств, "В 20.00 на пульт 02 поступил сигнал о том, что неизвестные личности подожгли автомобиль Volkswagen. Пламя с него перекинулось на рядом стоящие Nissan и Huyndai. Прибывшие пожарные погасили огонь, однако обе машины получили очень сильные повреждения".

С 31 мая два поджога произошло в Западном административном округе - на улице Дмитрия Ульянова около дома 31 сгорели четыре машины, а первого июня на улице Олеко Дундича были сожжены три автомобиля-иномарки.

Всего с момента первого поджога в 2008 году жертвами вандалов стало более сотни автомобилей москвичей. Несмотря на то, что милиции удалось задержать 49 последователей "бутовского пиромана", сам негодяй, начавший эпидемию поджогов, до сих пор остаётся непойманным.

Источник: Автоутро
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 16
При приближении к остановившемуся транспортному средству с включенной аварийной сигнализацией, которое имеет опознавательные знаки «Перевозка детей», водитель должен:
Снизить скорость.
Осуществить все перечисленные действия.
При необходимости остановиться и пропустить детей.
Ответить