Новости

Поджигателей интересовали лишь иномарки

30 мая 2008
≈ 2 минуты
27 просмотров

По подозрению в поджоге машин на юге Москвы задержаны двое подростков из Калининграда, сообщили в правоохранительных органах столицы. Это два молодых человека 17-ти и 19-ти лет. Сейчас их допрашивают. Напомню, сегодня ночью во дворах и на автостоянках столичного района Северное Бутово было подожжено 14 автомобилей. Вот что рассказал один из очевидцев этих событий.

ОЧЕВИДЕЦ: Примерно в половину второго мы проснулись от рева сигнализации, открыли окошко на лоджии, посмотрели - горит эта светлая машина. Пламя перекинулось на соседнюю машину - они стояли зад к заду. Начала гореть вторая машина, причем более интенсивно. Были слышны хлопки, по видимому, рвалась резина. Вот все, что я видел.

Сейчас в милиции выясняют мотивы поступка задержаных. При обыске у них изъяты газовые баллончики. Стоит отметить, что объектами поджигателей стали иномарки.

Источник: Радио "Маяк"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 1
Обязаны ли Вы предоставлять транспортное средство медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни?
Обязаны независимо от направления движения.
Обязаны только при движении в попутном направлении.
Не обязаны.
Ответить