Новости

Поджигатель вернулся. В Москве огнем было уничтожено четыре машины

10 июля 2008
≈ 3 минуты
21 просмотр
Четыре машины сгорели в столице в среду. В трех случаях, по мнению экспертов, автомобили пострадали в результате поджогов, сообщает корреспондент «Росбалт-Москва».



По данным правоохранительных органов, первый случай поджога был зафиксирован в Южном округе столицы. В службу «02» от граждан поступила информация о пожаре в машине у дома №25 корпус 3 на Братеевской улице. Там загорелся старенький «ИЖ-412». В результате огонь полностью уничтожил автомобиль.



А в Центральном округе от рук неизвестных пострадала другая машина. У дома №6 на Малой Бронной улице вспыхнул «ГАЗ 3102», салон автомобиля полностью выгорел.



Еще один пожар, на этот раз в иномарке, произошел у дома №22 корпус 2 на улице Зои и Александра Космодемьянских - там загорелась KIA. Огнем был поврежден салон машины. И в этом случае, по мнению специалистов, мог иметь место поджог.



В Погонном проезде вспыхнул «ГАЗ-53». Как считают эксперты, пожар произошел в результате замыкания электропроводки в моторном отсеке.

Источник: Росбалт
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 3
Разрешается ли Вам осуществить посадку (высадку) пассажиров либо загрузку (разгрузку) транспортного средства в зоне действия этого знака?
Да, даже если остановка продлится более 5 минут.
Да, если это займет не более 5 минут.
Нет.
Ответить