Новости

Поджигатель вернулся. В Москве огнем было уничтожено четыре машины

10 июля 2008
≈ 3 минуты
20 просмотров
Четыре машины сгорели в столице в среду. В трех случаях, по мнению экспертов, автомобили пострадали в результате поджогов, сообщает корреспондент «Росбалт-Москва».



По данным правоохранительных органов, первый случай поджога был зафиксирован в Южном округе столицы. В службу «02» от граждан поступила информация о пожаре в машине у дома №25 корпус 3 на Братеевской улице. Там загорелся старенький «ИЖ-412». В результате огонь полностью уничтожил автомобиль.



А в Центральном округе от рук неизвестных пострадала другая машина. У дома №6 на Малой Бронной улице вспыхнул «ГАЗ 3102», салон автомобиля полностью выгорел.



Еще один пожар, на этот раз в иномарке, произошел у дома №22 корпус 2 на улице Зои и Александра Космодемьянских - там загорелась KIA. Огнем был поврежден салон машины. И в этом случае, по мнению специалистов, мог иметь место поджог.



В Погонном проезде вспыхнул «ГАЗ-53». Как считают эксперты, пожар произошел в результате замыкания электропроводки в моторном отсеке.

Источник: Росбалт
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 4
Какие знаки запрещают движение транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч?
Только А.
Только В.
А и Б.
Ответить