Новости

Подробности об автомобилях Mazda 2009 модельного года в США

30 июля 2008
≈ 4 минуты
23 просмотра

Японская компания Mazda рассказала о своих моделях 2009 года для североамериканского рынка.

Как сообщает japancar.ru, большие надежды концерн возлагает на обновленную "шестерку", цены на которую он недавно анонсировал. Напомним, что она несколько отличается от японской и европейской версий, причем как во внешности, так и по техническому оснащению. В США, как сообщалось ранее, модель доступна только в кузове седан с 4-цилиндровым 2,5-литровым мотором и 3,7-литровым V6. На рынке Mazda 6 появится в конце августа по цене от 19 220 долларов.

Минимум обновлений получит Mazda 3 2009 модельного года и Mazda RX-8. У первого в кузове седан появится кнопка открывания багажника из салона, и из цветовой гаммы уберется вариант Icy Blue. У второго немного изменилась комплектация R3 – она получит новыми по форме накладками на пороги, передний бампер с противотуманными фарами и спойлер на крышке багажника. Двигатель RX-8 R3 не изменился.

Внешне не изменились внедорожники CX-9 и CX-7. У этих моделей улучшены бортовые компьютеры, установлены более совершенные акустические системы, а также расширено число комплектаций с подогревом передних сидений.

А вот Mazda Tribute, обновленная в этом году, технически изменилась. Под ее капотом появились 2,5-литровый мотор мощностью 171 л.с. и 3,0-литровый мотор мощностью 240 л.с. Работают они в паре с 6-ступенчатым "автоматом". Автомобиль получит новые цвета кузова и интерьера и усовершенствованный блок управления люком в крыше.

Гибридный Tribute HEV – единственный представитель марки Mazda в США с такой силовой установкой, оснащается теми же бензиновыми двигателями, что стоят на стандартной Tribute, только работающими совместно с электромоторами.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 19
В случае, когда правые колеса автомобиля наезжают на неукрепленную влажную обочину, рекомендуется:
Не прибегая к торможению, плавно вернуть автомобиль на проезжую часть.
Затормозить и плавно направить автомобиль в левую сторону.
Затормозить и полностью остановиться.
Ответить