Новости

Под знаком льва

13 февраля 2009
≈ 4 минуты
106 просмотров

Сегодня автомобили Peugeot продаются более чем в 150 странах мира. И в любой точке мира вы их непременно узнаете по «львиной» эмблеме. Изображение льва в качестве эмблемы Peugeot было впервые зарегистрировано 20 ноября 1858 года основателем компании Эмилем Пежо. Сегодня изображение царя зверей стало неотъемлемой частью бренда Peugeot.

Создание Льва

Жюль и Эмиль Пежо, основатели компании Peugeot Frères, предложили ювелиру и граверу из региона Франш-Комтэ (Franche-Comté) Жульену Белезеру создать логотип, который бы отличал продукцию Peugeot от конкурентов. По своему характеру изображение льва наилучшим образом подходило к пилам и режущими инструментам Peugeot, которые были и остаются известными благодаря таким свойствам, как: прочность, сравнимая с прочностью львиных зубов; гибкость пластины, сравнимая с гибкостью спины льва; высокая скорость резки, сравнимая со скоростью, с которой лев бросается на свою жертву.

Лев в России взят под опеку Peugeot Россия

В этот сложный период в экономике мира Peugeot Poccия от всей души и с любовью взяла на себя заботу о льве, находящимся в Московском зоопарке. В настоящее время в дикой природе осталось не более 200 данных особей. Львы взяты под охрану Международным союзом охраны природы и занесены в Красную книгу. Специально выделенные люди будут следить за здоровьем, питанием и уходом нашей царственной кошки. Забота о льве в Московском зоопарке – это тоже выражение заботы Peugeot о природе и об окружающей среде.

http://img.autorambler.ru/images/journal/24d3310f29f817bc7563440d1ae37e98
Лев. Фото с сайта goroskop.ru
Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 11
Должны ли Вы уступить дорогу встречному грузовому автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить