Новости

По пятам BMW 5-й серии идет новый BMW 3-й серии

16 ноября 2009
≈ 4 минуты
32 просмотра

В следующем году состоится официальная презентация седана BMW 5-й серии нового поколения, который, к слову, впервые покажут в конце этого месяца, а спустя год баварский концерн намерен представить совершенно новый BMW 3-й серии, на днях замеченный на улицах Мюнхена.

Прототип "трешки" нового поколения проходит тестирование параллельно с BMW 5-й серии. В экстерьере BMW 3-й серии, скорее всего, произойдут точно такие же изменения, что и во внешности "пятерки", а это говорит о том, что BMW 3-й серии откажется от радикальных изменений в дизайне. Как пишет WCF, габариты модели по сравнению с предшественником значительно не изменятся, а вот масса автомобиля немного снизится, что должно отразиться на экономичности и управляемости машины.

В силовую линейку машины войдут атмосферные и турбированные бензиновые моторы, трубодизельные двигатели и, возможно, гибридная установка. Ранее сообщалось, что модель станет комплектоваться 3-цилиндровыми двигателями, включая 1,5-литровый дизельный агрегат мощностью около 150-170 л.с. и крутящим моментом от 200 до 300 Нм.

Дебют следующего поколения BMW 3-й серии состоится не ранее 2011 года, а в 2013 году на рынке появится топовая модификация модели – BMW M3, которая получит небольшой по объему турбированный мотор. Собирать новую "трешку" предполагается в Египте, ЮАР, Германии, России и Индии.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 3
Какие знаки разрешают движение со скоростью 60 км/ч?
Б и В.
Только Б.
Ни один из знаков.
Ответить