Новости

По проблемным переездам можно будет ездить в 10 раз быстрее

12 декабря 2013
≈ 4 минуты
28 просмотров

Московские власти разработали проекты планировки трех путепроводов - в Щербинке, где этим летом автомобиль столкнулся с поездом, а также на Киевском направлении МЖД - в Крекшино и Кокошкино. После реконструкции пропускная способность участков вырастет до 10 раз, сообщает М24.ru.

Путепровод в Щербинке должен быть построен в 2015 году. Он будет рассчитан на двустороннее движение транспорта, в том числе общественного. К 2025 году в Щербинке планируется возвести еще один путепровод, только с односторонним движением. В 2015 году новый путепровод сможет пропускать 850 машин в час в одну сторону, а в 2025 - уже 1,5 тысячи. Как пояснили в мэрии, сегодня интенсивность движения транспорта по переезду составляет 120 автомобилей в час.

На Киевском направлении, в Крекшино, до 2016 года будет построен путепровод эстакадного типа длиной 750 метров. Он будет состоять из двух полос в оба направления и полосы безопасности шириной 1 метр. После его открытия пропускная способность переезда увеличится с 300 - 350 до 1,3 - 1,5 тысяч машин.

Еще один путепровод на Киевском направлении будет построен с западной стороны остановки Кокошкино, в 1,5 км от существующего переезда. Его длина составит 750 метров, путепровод будет 4-полосным - по две полосы в каждую сторону. Возведение этого путепровода также должно увеличить пропускную способность движения через железную дорогу до 1,2 тысяч машин в одну сторону.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 9
Разрешено ли водителю движение задним ходом при отсутствии других участников движения?
Запрещено.
Разрешено, но только до пешеходного перехода.
Ответить