Новости

По биллбордам течет "настоящая" кровь

8 сентября 2009
≈ 3 минуты
31 просмотр

На одной из автомобильных трасс Новой Зеландии, считающейся весьма коварной, установлен устрашающий биллборд, приуроченный к наступающему сезону дождей, когда традиционно увеличивается риск ДТП.

Между тем, впечатляющая технология изготовления рекламного "инструмента" настолько эффектна и эффективна, что после установки запоминающегося плаката на данном участке магистрали не было зафиксировано ни одного происшествия.

Самый опасный участок дороги находится в городе Папакура (Papakura). На протяжении трассы с самым высоким показателем смертности в период дождей агентство BBDO Auckland установило биллборды с изображением маленького мальчика, который начинает истекать кровью, когда начинается дождь. Надпись на рекламном носителе гласит: "Дождь меняет все. Пожалуйста, учитывайте погодные условия".

За все время проведения акции на этом участке дороги не произошло ни одного смертельного случая, пишет Utro.RU. А работа получила бронзового Льва в номинации Дизайн на международном фестивале рекламы "Каннские львы".

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 1
На каких рисунках показана главная дорога?
Только на левом верхнем.
На всех.
На левом верхнем и нижнем.
Ответить