Новости

Плоских школьников растащили, с инспекторами ГИБДД поступили не лучше

8 сентября 2009
≈ 3 минуты
28 просмотров

Манекен инспектора ГИБДД, который стоял у школы №531 на улице Осипенко, 8, пропал. Украли и его «товарища» – школьника с мячом, который дежурил по соседству. По словам директора школы Татьяны Добруновой, милиционера и ученика привязали к столбам 1 сентября, но на посту они продержались всего несколько дней, пишет газета «Мой район».

В День знаний такие же инспекторы и школьники появились еще у восьми школ Красногвардейского района и рядом с детской спортивной школой на Отечественной улице, 6. Инициаторами их появления выступило отделение Всероссийского общества автомобилистов (ВОА).

«Пластиковых мальчиков украли всех, – говорит председатель ВОА по Красногвардейскому району Василий Трошков. – С постовыми поступили не лучше: разрисовали или отбили части тела». Общество автомобилистов заказало еще 10 инспекторов ГИБДД, которыми заменят испорченных милиционеров. Школьников решили больше не ставить.

Источник: Водитель Петербурга
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить