Новости

Площадь перед Белорусским вокзалом немного очистят для проезда

14 июля 2010
≈ 3 минуты
60 просмотров

Служба по связям с общественностью МЖД сегодня сообщила, что части блоков ограждения строительной площадки на площади Тверской заставы перед Белорусским вокзалом в Москве перенесут для увеличения пропускной способности транспортных средств.
Строители пообещали провести ускоренную прокладку коммуникаций и снять часть ограждений в двухнедельный срок.

Полностью реконструкция площади может быть закончена только в 2012 году, но сейчас решили принять некоторые меры для удобства автовладельцев. Организована также дополнительная стоянка для высадки пассажиров возле подъезда номер 1 здания Белорусского вокзала. С ГИБДД Москвы достигнута договоренность об организации дополнительного поста на площади для контроля за парковкой.

Кроме того, со строителями достигнута жёсткая договорённость, что расширять строительную площадку они теперь смогут только с письменного разрешения руководства железной дороги.

Источник: Автокадабра
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить