Новости

Платный участок трассы «Дон» можно объехать бесплатно

1 июня 2011
≈ 4 минуты
65 просмотров

Для участка трассы «Дон», который в соответствии с постановлением правительства России будет использоваться на платной основе, существует альтернативный объезд.

Такое заявление сделал в ходе беседы с журналистами в г. Твери министр транспорта РФ Игорь Левитин. Он подчеркнул, что платное пользование трассой М-4 «Дон» с 414 км по 464 км введено строго в рамках законодательства. «Платные участки делают там, где есть альтернативные объезды. Альтернативный участок в Липецкой области существует», – пояснил И. Левитин.

Ранее сообщалось, что правительство РФ сделало платными несколько участков федеральной автодороги М-4 «Дон». Как говорится в сообщении пресс-службы правительства, соответствующее распоряжение № 906-р «Об использовании на платной основе участков автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-4 «Дон» на обходах г. Ефремова в Тульской области и г. Ельца в Липецкой области» от 26 мая 2011 г. подписал премьер-министр Владимир Путин.

Согласно документу, использование участков автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-4 «Дон» от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар до Новороссийска на обходе Ефремова (км 287+800 – км 321+300) в Тульской области и на обходе Ельца (км 355+079 – км 414+700) в Липецкой области осуществляется на платной основе бессрочно.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 20
Каким образом оказать первую помощь при ранении, полученном в результате ДТП?
Надеть медицинские перчатки, рану не промывать, на рану наложить марлевую стерильную салфетку, закрепив ее лейкопластырем по краям или бинтовой повязкой.
Промыть рану водой, удалить инородные тела, попавшие в рану, приложить стерильную вату, закрепив ее бинтовой повязкой.
Надеть медицинские перчатки, рану промыть спиртовым раствором йода, смазать лечебной мазью и заклеить сплошным лейкопластырем.
Ответить