Новости

Пилоты McLaren довольны первыми результатами

23 мая 2008
≈ 3 минуты
22 просмотра

Льюис Хэмильтон оказался самым быстрым по итогам четверга. Другой пилот McLaren Mercedes Хейкки Ковалайнен был только пятым, проиграв своему партнеру около семи десятых секунды.

Льюис Хэмильтон: “Я просто люблю Монако и, находясь на этой трассе, наслаждаюсь каждым моментом. Машина оказалась хороша с самого начала, так что я сразу смог показать высокий темп. По ходу двух сессий мы смогли достичь заметного прогресса, как в плане настроек, так и в работе с шинами. Всю первую сессию я провел на одном комплекте резины. Впереди еще много работы, и мы постараемся добиться еще большего прогресса”.

Хейкки Ковалайнен: “Позитивное начало Гран-При Монако, я уверен, что и дальше все пройдет хорошо. В конце второй сессии, когда я поставил новый комплект резины, мы немного изменили настройки, но они не принесли того результата, на который мы рассчитывали. К тому же, мне не понравился сам круг, так что нам есть, над чем поработать в субботней практике.

Всегда здорово работать на этой трассе. Трудно передать чувства, которые испытывает пилот. С нетерпением жду продолжения Гран-При Монако”.

Источник: Мир Формулы-1
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 16
Разрешается ли учебная езда на автомагистрали?
Разрешается.
Разрешается только по крайней правой полосе.
Запрещается.
Ответить