Новости

Пилот Force India показал лучшее время на пятничной практике в Японии

2 октября 2009
≈ 3 минуты
36 просмотров

Лучшее время по итогам второй пятничной практике накануне квалификации Гран-при Японии показал пилот Force India Адриан Сутиль, по мокрой после дождя трассе. Третьим стал его партнер по команде Витантонио Льюицци, а между ними расположился Себастьян Феттель из Red Bull.

Первую пятерку замкнули Льюис Хэмилтон (McLaren) и Казуки Накаждима (Williams), которые отстали от лидера на 722 и 797 тысячных секунды соответственно.

Фернадо Алонсо показал седьмой результат, Кими Райкконен - 11-й, зато в десятку лучших сумел пробиться новичок "Формулы-1" Джейми Альгуерсари. Камуи Кабаяши, заменявший простывшего Ярно Трулли в за рулем "Тойоты" на пятничной практике, показал 12-й результат.

Лидер чемпионата - пилоты Brawn GP Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло - на вторую практику так и не выехали из-за дождя.

Квалификация перед Гран-при Японии состоится в субботу, 3 октября, в 8:55 по московскому времени, а сама гонка пройдет в воскресенье: прямая трансляция на канале "Спорт" начнется в 8:45 утра.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 20
При наличии каких условий оформление документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) может быть осуществлено водителями без участия уполномоченных на то сотрудников полиции?
Характер и перечень видимых повреждений транспортных средств, полученных в результате ДТП, не вызывают разногласий участников ДТП.
При наличии одновременно всех перечисленных обстоятельств.
ДТП произошло с участием двух транспортных средств (в том числе с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована.
В результате ДТП вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства его причинения не вызывают разногласий участников ДТП.
Ответить