Новости

Пилот Force India подготовится к Гран-при Кореи при помощи компьютерной игры

14 октября 2010
≈ 3 минуты
31 просмотр

Гонщик команды Формулы-1 Force India Витантонио Льюцци планирует использовать новую игру F1 2010 компании Codemasters для подготовки к Гран-при Южной Кореи. Об этом он рассказал в своем блоге на сайте ESPN.

Корейская трасса лишь в понедельник прошла официальную инспекцию FIA, и 24 октября на ней впервые пройдет гонка Формулы-1. Никто из пилотов, которые будут принимать участие в Гран-при, никогда не выступал в Корее, однако параметры автодрома были известны заранее, и трасса включена в новую игру F1 2010.

"На этой неделе я отправлюсь на нашу базу, и у меня будет один день, чтобы ознакомиться с трассой на нашем тренажере, - сообщил Льюцци. - Но я также планирую купить новую игру F1 2010, чтобы дополнительно попрактиковаться на этом автодроме".

Игра F1 2010 стала первым за долгое время симулятором Формулы-1, доступным не только на PlayStation, но и на PC и Xbox. Ранее экслюзивными правами на создание игр по Формуле-1 владела компания Sony. Однако в конце 2009 года компания Берни Экклстоуна Formula One Management (FOM) отказалась продлевать контракт с японской корпорацией. На этот раз соглашение было заключено с Codemasters, которая известна, в частности, одним из самых популярных раллийных симуляторов Colin McRae Rally.

Официальные продажи F1 2010 в Европе стартовали 30 сентября.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 14
Должны ли Вы при движении прямо уступить дорогу трамваю?
Нет.
Да.
Ответить