Новости

Пикапы Toyota Tundra и Sequoia получат новый мотор

11 августа 2008
≈ 2 минуты
22 просмотра

Японская автомобильная компания Toyota представила новый двигатель для своих моделей Tundra и Sequoia.

Это тот же мотор V8 с нагнетателем объемом 5,7 л мощностью 504 л.с., который устанавливают на модели Cadillac CTS-V и Corvette ZR-1, пишет Tormozi.ru. Силовой агрегат разработали специалисты подразделения Toyota Racing Development.

Такой шаг вызван стремлением автопроизводителя поддержать интерес покупателей к пикапам Tundra и Sequoia, спрос на которые в последнее время очень низкий.

Источник: ИА REGNUM
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить