Новости

Пикапы Ford F-150 стали внедорожнее

30 сентября 2011
≈ 3 минуты
40 просмотров

Компания Ford провела техническую модернизацию семейства пикапов F-150 SVT Raptor, добавив самоблокирующийся межколесный дифференциал Torsen на передней оси, внедорожную камеру спереди и слегка модернизировав дизайн модели.

Благодаря Torsen внедорожные способности пикапа должны существенно улучшиться, так как теперь при помощи дифференциала крутящий момент сможет передаваться на то колесо, которое имеет лучшее или вообще имеет сцепление с дорогой.

Передняя камера, включенная в список опций для машин с навигацией, размещена на фальшрадиаторной решетке и может быть активирована на скоростях не выше 24 километров в час. С помощью нее водитель может видеть на 8-дюймовом мониторе в центральной консоли, что творится непосредственно за огромным капотом пикапа. Самое интересное, что камеру можно промывать струей воды, как и фары при помощи левого подрулевого рычажка.

Обновления в дизайне невелики: новые легкосплавные колесные диски, дополнительный набор наклеек на кузов, а также улучшенный за счет алюминиевых вставок интерьер.

Сергей Белоусов

Источник: Cars.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 13
Значения каких дорожных знаков отменяются сигналами светофора?
Запрещающих знаков.
Знаков приоритета.
Всех перечисленных.
Предписывающих знаков.
Ответить