Новости

Певец Стас Пьеха попал в аварию

10 января, 00:45
≈ 4 минуты
765 просмотров

Стас Пьеха попал в аварию на арендованном мотоцикле на Бали, где в настоящее время проводит с друзьями новогодние каникулы. Об этом певец рассказал в своем аккаунте в соцсети Instagram.

"С Пацанами решили сняться с городской местности, на красоты полюбоваться да напряжение снять... Рванули на "табуретках" по трассе.. Взяли шлем и окуляры дауншифтерские и по газам... На трассе толпа "чаек" жужжащих и истерично сигналящих скопилась... Беру разгон. Балийский истребитель на взлете меня снял.. Ушел с радаров и дрифтовал немного на правом боку.... Нога, колено... Посигналил на прощанье и сдулся... Весь день на травме, в пути.. Красиво/больно/"на изжоге".. Вдруг миазмы индонезийские в кровь мою северную проберутся... Но Красиво и "Такая зима мне по душе", - написал артист в своем блоге (орфография и пунктуация сохранены).

По информации WMJ, в результате аварии Пьеха повредил ногу. Певец поначалу не придал значение травме, однако друзья настояли, чтобы он обратился в госпиталь. Медики обработали ушиб и порезы на ноге Пьехи, после чего отпустили его из больницы. В настоящее время певец продолжает свой отдых на Бали, наслаждаясь катанием серферов с берега, поскольку ему временно противопоказано нахождение в воде.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 20
Какие административные наказания предусмотрены за управление транспортным средством, если обязательное страхование гражданской ответственности владельца этого транспортного средства заведомо отсутствует?
Штраф в размере 800 рублей.
Штраф в размере 1000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
Ответить