Новости

Peugeot Россия поддержит инициативу о продлении программы утилизации

2 июля 2010
≈ 2 минуты
36 просмотров

Компания Peugeot Россия поддержит инициативу Правительства РФ о продлении программы утилизации старых автомобилей.

Стоит напомнить, что государственное финансирование программы увеличено на 10 млрд. рублей, что соответствует 200 тысячам сертификатов на скидку при покупке нового автомобиля. Вслед за этим компания Peugeot Россия продлила сроки действия собственной «двойной скидки» на модель Peugeot 308 калужской сборки.

При предъявлении утилизационного сертификата этот автомобиль по-прежнему можно купить в салонах официальных дилеров марки со скидкой 50 000 рублей в рамках госпрограммы и 50 000 – в подарок от производителя. Финальная цена Peugeot 308 в специальной комплектации Russian Pack составляет 499 000 рублей. Более того, автомобиль можно приобрести в кредит в рамках новой программы 0% или же с минимальной процентной ставкой.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 1
По требованию каких лиц Вы обязаны проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения?
Всех сотрудников полиции.
Должностных лиц, которым предоставлено право государственного надзора и контроля за безопасностью дорожного движения и эксплуатацией транспортного средства.
Только регулировщика.
Ответить