Новости

Peugeot и Citroen привезут в Россию новинки в 2017 году

11 января, 11:17
≈ 4 минуты
655 просмотров

До российского рынка доберется новый Peugeot Expert, сообщили в пресс-службе компании. Вместе с Expert в продажу поступит и его аналог от Citroen – модель Jumpy.

Обе новинки – Expert и Jumpy - построены на модельной платформе EMP2, что, как уверяет производитель, "дает возможность использовать эти коммерческие автомобили в самых разных областях практического применения и соответствовать требованиям вне зависимости от объема бизнеса владельца".

Погрузочная длина обоих автомобилей составляет 4 метра, максимальный полезный объем – 6,6 кубических метра, а полезная нагрузка – 1400 килограммов. Сообщается, что новинки будет предлагаться в разных вариантах длины кузова – 4,95 метра и 5,3 метра, а также с двумя либо тремя передними сиденьями.

Дата старта продаж, цены и комплектации будут объявлены позже.

В настоящее время Peugeot Expert доступен на российском рынке с двумя вариантами двигателей объемом 1,6 литра мощностью 90 л.с. и 2 литра, который выдает 120 "сил". Цены на модель стартуют с отметки в 1 369 000 рублей. Citroen Jumpy, который предлагается только с двухлитровым агрегатом в двух вариантах мощности, стоит от 1 864 000 рублей.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

Опрос
Поддерживаете ли Вы предложение отменить полисы ОСАГО?
Да
Нет
41 комментарий
Quto
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 1
Являются ли тротуары и обочины частью дороги?
Не являются.
Являются только обочины.
Являются.
Ответить