Новости

Peugeot примет участие в ралли Азорских островов

14 июля 2011
≈ 4 минуты
39 просмотров

В 2011 году в календаре Межконтинентального раллийного чемпионата (IRC) присутствуют три гравийных гонки. Первая из них пройдет на Азорских островах с 14 по 16 июля, где в 2010 году автомобиль Peugeot 207 S2000 завоевал победу благодаря усилиям Бруно Магале. Три экипажа Peugeot, заявленные к участию в ралли Азорских островов 2011, стремятся повторить прошлогодний успех.

Ралли будет проходить на крупнейшем острове Сан-Мигель с населением 130 тыс. человек (а также 200 тыс. коров).

В 2011 году Бруно Магале разделит автомобиль Peugeot 207 S2000, заявленный командой Peugeot Португалия, с Пауло Граве.

Благодаря победе в январском ралли Монте-Карло, а также вторым местам на ралли Ялты и Ипра, Брайан Буфье занимает вторую строчку рейтинга пилотов серии IRC и первое место среди пилотов Peugeot. Вместе со своим штурманом Ксавье Пансери пилот команды Peugeot отправляется на Азорские острова с намерением добиться еще одного наивысшего результата, что поможет ему в борьбе за чемпионский титул серии.

Гаю Уилксу из команды Peugeot Соединенное Королевство повезло меньше, чем Брайану Буфье - в последних двух турах Международного раллийного чемпионата он приходил к финишу пятым из-за нескольких проколов покрышек.
Гай и его штурман Фил Пью будут новичками на Ралли Азорских островов.

Долгая дорога к Азорским островам объясняет тот факт, что в списке, состоящем из 42 участников, фигурируют только восемь автомобилей класса Super 2000, три из которых – Peugeot 207.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 14
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу легковому автомобилю.
Ответить