Новости

Peugeot представила в Москве свои новые модели

30 августа 2012
≈ 4 минуты
35 просмотров

Компания Peugeot представила свои новые модели на Московском международном автомобильном салоне 2012. На стенде компании впервые представлена широкой публике модель Peugeot 408, созданная специально для России.

Главным «героем» стенда стала модель Peugeot 408. Этот автомобиль является одной из последних новинок компании, он уже завоевал известность как «большой седан для большой страны». Действительно, в своем классе Peugeot 408 имеет уникальные размеры: его длина составляет 4 703 мм, колесная база увеличена до 2,71 м, высота и ширина автомобиля равны 1 505 и 1815 мм соответственно. Объем багажника увеличен до 560 литров, что позволяет перевозить на нем объемные грузы.

Несмотря на внушительные размеры, автомобиль отличается высокой экономичностью. При оснащении дизельным двигателем 1.6 HDi в смешанном цикле расход топлива составляет всего 5 литров на 100 км пробега. Разрабатывая Peugeot 408, инженеры полностью адаптировали автомобиль к российским климатическим и дорожным условиям. В настоящее время сборка этой модели осуществляется на заводе ПСМА Рус в Калужской области.

Помимо главной новинки компания познакомила с другими моделями Peugeot. Peugeot 208 – модель класса «В», являющаяся наследницей таких звездных моделей как Peugeot 205, 206, 207.
Peugeot 3008 Hybrid4 и Peugeot 508 RXH – это первые в мире автомобили, оснащенные гибридными дизельными двигателями. Они воплощают весь опыт, накопленный инженерами Peugeot и отличаются высочайшей экологичностью.
Peugeot HX1 – концепт-кар отличается от всех моделей марки и несет в себе эволюционные изменения в дизайне.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 18
Как воспринимается водителем скорость своего автомобиля при длительном движении по равнинной дороге на большой скорости?
Восприятие скорости не меняется.
Кажется меньше, чем в действительности.
Кажется больше, чем в действительности.
Ответить