Новости

Peugeot обнародовал российский ценник обновленного RCZ

5 марта 2013
≈ 3 минуты
51 просмотр

Компания Peugeot объявила цены и комплектации рестайлинговой модели RCZ в России, премьера которой состоялась на Парижском автосалоне в прошлом году.

Автомобиль может похвастаться наличием системы динамической стабилизации ESP, двухзонного климат-контроля, подогрева передних сидений, передних и задних датчиков парковки, Bluetooth-гарнитуры, колесных дисков из алюминиевого сплава 18", наружных зеркал заднего вида с электроприводом и подогревом, самозатемняющегося зеркала заднего вида и системы автоматического включения стеклоочистителей и фар.

Кроме того, в список стандартного оборудования теперь входит система обработки аудиосигнала A rkamys. В качестве опции впервые доступна навигационная система на русском языке с 7-дюймовым экраном высокого разрешения, CD-проигрывателем, соединением Bluetooth и USB/AUX портом для подключения всех типов музыкальных плееров.

Новинка, которая оснащается 1.6-литровым двигателем мощностью 156 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач, предлагается по цене 1 199 000 рублей, а в версии с 1.6-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач по цене 1 259 000 рублей. В более мощной версии стоимость Peugeot RCZ с 1.6-литровым двигателем в 200 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач составляет 1 299 000 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 2
В каких направлениях Вам разрешено продолжить движение на грузовом автомобиле с разрешенной максимальной массой 3 т?
В любых.
Только прямо.
Только налево или направо.
Ответить