Новости

Peugeot назвал дату начала продаж 208 в России

31 октября 2012
≈ 4 минуты
51 просмотр

В начале 2013 года в России стартуют продажи хэтчбека Peugeot 208. Выводя на рынок новый автомобиль, бренд Peugeot намерен восстановить утраченные позиции в традиционном для компании B-сегменте. Специалисты ожидают высокий уровень продаж и на российском рынке.

На выбор покупателю предлагается 2 типа кузова: трехдверный и пятидверный хэтчбек. При этом Peugeot 208 будет доступен в трех видах комплектации – Access, Active и Allure.
Новый Peugeot 208 отличается высокими аэродинамическими показателями (Cx - от 0,29) и компактностью: по сравнению с Peugeot 207 его длина и высота уменьшились на 7 и 1 см соответственно. При этом вместительность салона увеличилась: на уровне коленей пассажиров появились 5 дополнительных сантиметров пространства, а объем багажного отделения увеличился на 15л, что подтверждает высокую эффективность оптимизации архитектуры автомобиля.

В качестве стандартного оборудования, начиная с комплектации среднего уровня оснащения Active, в Peugeot 208 предлагается мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем высокого разрешения, позволяющий с легкостью получать доступ к различным функциям – аудиосистеме, системе Bluetooth, бортовому компьютеру, просмотру фотографий, а также, в качестве дополнительной опции, к навигационной системе с картами России.

По сравнению с 207-й моделью в Peugeot 208 выброс СО2 снизился на 34 г/км, благодаря чему новинка стала лидером в сегменте по данному показателю.

Дата начала официальных продаж Peugeot 208 в России – 10 января 2013 года.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 3
Действие каких знаков не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп, перевозящие таких инвалидов или детей-инвалидов?
Только А и Б.
Всех.
Только Б и Г.
Только Б, В и Г.
Ответить