Новости

Первый пикап марки Volkswagen признан лучшим внедорожником

16 февраля 2011
≈ 3 минуты
89 просмотров

Читатели журнала «OFF ROAD» признали Volkswagen Amarok лучшим пикапом года, присудив ему победу в конкурсе «Внедорожник года 2010».

Всего в голосовании приняли участие 53 648 читателей журнала, 23,8% которых выбрали Amarok победителем в классе пикапов. Таким образом, не так давно дебютировавший первый пикап марки Volkswagen смог обойти 12 конкурентов и завоевать голоса почти четверти читателей.
Жюри, по традиции, состояло из автомобильных журналистов, которые оценивают автомобили на профессиональном уровне, а также любителей и владельцев внедорожников.

В 2010 году на суд жюри было представлено 105 автомобилей в 8 номинациях: Премиум-класс, Полноразмерный кроссовер и Кроссовер, SUV, Классический внедорожник, Пикап, Универсал повышенной проходимости и Премьера года. За последние полгода Volkswagen Amarok завоевал целый ряд наград: был признан лучшим автомобилем в номинации «Спецтранспорт» по итогам премии «Золотой Клаксон», стал победителем в категории «Лучший охотничий автомобиль» по мнению жюри и читателей немецкого журнала «Охотник», а также признан лучшим пикапом в мире, завоевав премию “International Pickup Award”.

По материалам VW

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Только автобусу.
Никому.
Ответить