Новости

Первый переднеприводный BMW покажут в Париже

5 августа 2012
≈ 3 минуты
54 просмотра

Новый член баварской семьи будет напоминать компактвэн и сыграет роль более доступной версии BMW 1 серии.

«Переднеприводный BMW определенно появится. У нас достаточно опыта. Мы знаем как заставить автомобиль резче проходить повороты и как настроить рулевое управление таким образом, чтобы избежать силового подруливания», – сообщил в интервью изданию AutoExpress член совета директоров BMW Клаус Дрегер.

Новинка получит имя BMW 1 series GT. Она разделит платформу с MINI следующего поколения, а в семье BMW будет играть роль доступной модификации «копейки». Автомобиль выделят не только с маркетинговой точки зрения. Новинка получит кузов, напоминающий силуэтом компактвэн.

К машине будет прилагаться 3-цилиндровый двигатель. При объеме в 1,5 литра он покажет мощность в 150 л.с. Цилиндр стандартного объема в пол-литра позволит создавать на своей основе широкую гамму моторов по принципу модульной структуры.

Обе машины (BMW и MINI) появятся на рынке не раньше 2014 года. В Мюнхене, прекрасно понимая, что переход на передний привод изрядно шокирует поклонников марки, хотят изучить реакцию публики и выслушать ее мнение.

Кирилл Малышев

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 10
Можете ли Вы выехать на крайнюю левую полосу для обгона в данной ситуации?
Да, если гужевая повозка движется со скоростью менее 30 км/ч.
Нет.
Да.
Ответить