Новости

Первые шпионские фотографии серийной версии Lexus LF-Ch

21 января 2010
≈ 6 минут
19 просмотров

Окончательное представление о внешности новинки получить довольно трудно, однако можно заметить, что от концепта серийная версия отличается весьма незначительно.

Сразу несколько западных интернет-изданий опубликовали первый шпионский снимок автомобиля, в котором единодушно признали новинку в модельном ряду Lexusгибрид LF-Ch. Автор фото пожелал остаться неизвестным.

Если в схожем ракурсе взглянуть на снимок концепта, представленного в сентябре минувшего года на Международном автосалоне во Франкфурте, то можно заметить несколько отличий. Изменилась форма фонарей – она стала менее замысловатой и, возможно, не такой смелой. То же касается и бампера, который лишился вертикальных углублений по углам. Исчезли потайные ручки задних дверей – на их место пришли более привычные. Что касается того, насколько изменилась передняя часть, остается только догадываться, но и она, судя по всему, приняла более «спокойный» вид.

Дебют автомобиля должен состояться, если планы производителя не изменятся, на Международном автосалоне в Женеве в начале марта. Концепт LF-Ch имел гибридную силовую установку, но массовая версия получит наряду с ней и традиционные бензиновые двигатели. Основным рынком для модели должен стать европейский, хотя не исключено появление автомобиля впоследствии и в Японии и США. Новый Lexus получит только один тип кузова – 5-дверный хэтчбек и станет конкурентом для нынешних лидеров в сегменте – BMW 1 серии и Audi A3. Еще во Франкфурте на премьере концепта вице-президент европейского подразделения Lexus Энди Пфайфенбергер (Andy Pfeiffenberger) заявил, что компания настроена весьма решительно на то, чтобы изменить расстановку сил в сегменте и концепт LF-Ch является не просто концептом, а предвестником скорых перемен.

http://img.autorambler.ru/images/journal/3bc1fc67cdaf9a68065c5a19281f997d
http://img.autorambler.ru/images/journal/7ec289aa3ffe0e554087594958d58a6d
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 6
Должны ли Вы остановиться по требованию регулировщика в указанном им месте?
Да, но только с заездом на тротуар.
Да.
Нет.
Ответить