Новости

Первые роскошные Renault поступят в продажу через год

1 апреля 2013
≈ 4 минуты
28 просмотров

Вопреки недавним слухам топ-менеджмент Renault принял решение выпускать самые дорогие и престижные версии своих моделей под новым суб-брендом Initiale Paris. На днях руководители Renault озвучили, какие именно модели первыми получат такие "роскошные" модификации.

При создании своей линейки менеджемент Renault наверняка "косил глазом" в сторону Citroen, у которого есть обычные модели с индексом С и более элегантные, престижные и дорогие (но конструктивно являющиеся близкими "родственниками" обычных) автомобили с индексом DS. И все же в Renault выбрали свой путь. Как заявил руководитель Renault Карлос Таварес, имя Initiale Paris первоначально получат не самостоятельные модели, а самые дорогие комплектации уже существующих моделей. Одним из главных их отличий от более дешевых версий будет "премиальный уровень отделки интерьеров".

Первыми такие комплектации получат хэтчбек Clio и минивэн Espace. По словам шеф-дизайнера Renault Лоуренса ван дер Акера, работа над новыми модификациями практически завершена. Таким образом, в продаже первые представители линейки Initiale Paris могут появиться уже в следующем году.

Интересно, что минивэн Espace получит новую версию практически на излете своего жизненного цикла. По предварительным данным, уже в 2015 году место минивэна должен занять новый кроссовер (который вполне может получить новое имя). Ранее также сообщалось, что в Renault решили отказаться от выпуска престижного седана на платформе Mercedes-Benz E-класса, который мог бы стать флагманской моделью бренда Initiale Paris.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 1
Что называется разрешённой максимальной массой транспортного средства?
Масса снаряженного транспортного средства с грузом, водителем и пассажирами, установленная предприятием-изготовителем в качестве максимально допустимой.
Максимально допустимая для перевозки масса груза, установленная предприятием-изготовителем.
Масса снаряженного транспортного средства без учета массы водителя, пассажиров и груза, установленная предприятием-изготовителем.
Ответить