Новости

Первое изображение обновленного Peugeot 3008 попало в сеть

17 августа 2012
≈ 3 минуты
41 просмотр

Китайские СМИ опубликовали первое изображение рестайлинговой версии кроссовера Peugeot 3008. Китайским «шпионам» удалось «поймать» автомобиль абсолютно без камуфляжа.

Судя по фотографии, кроссовер получил новый передний бампер с более компактной и аккуратной по сравнению с актуальной версией модели решеткой радиатора, а также новую линию окон, отделанную хромом.

Пока неизвестно, будет ли Peugeot 3008 продаваться в таком виде в других странах, или же эта версия построена только для китайского рынка.

Вероятно, что рестайлинговая версия кроссовера дебютирует уже осенью этого года на международном автосалоне в Париже.

Отметим, что актуальный вариант Peugeot 3008 доступен на российском рынке с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 л мощностью 120 и 150 л.с., а также с дизельным мотором объемом 1,6 л мощностью 112 л.с. Бензиновые агрегаты работают в паре с 5- и 6-ступенчатой «механикой», а также с 6-скоростным «автоматом», в то время как «дизель» агрегатируется с автоматизированной КПП EGS6. Стоимость бензинового кроссовера начинается от 799 000 рублей, а дизельного варианта - от 939 000 рублей.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 20
Какие меры административного принуждения предусмотрены за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств?
Задержание транспортного средства и штраф в размере 1000 рублей.
Штраф в размере 500 рублей.
Штраф в размере 1500 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Ответить