Новости

Первое фото новой Mazda 3 опубликовано

19 июня 2013
≈ 3 минуты
54 просмотра

На странице сообщества владельцев автомобилей Mazda3 в социальной сети Facebook появилась первая фотография нового поколения этой модели. Предполагается, что снимок сделан в России.

Дизайн автомобиля близок к тому, что был показан в публикации одного из японских журналов в начале июня. Ранее также появлялись шпионские фотографии закамуфлированного экземпляра модели и снимок салона.

Публичный дебют следующей «трешки» состоится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте. Хэтчбек, как ожидается, станет слегка длиннее (4,5 метра против 4,46 метра ранее) и легче (масса снизится на 70 килограммов — до 1,1 тонны). Кроме того, модель обзаведется полным набором технологий SkyActiv, включая новые моторы 1.6, трансмиссии, облегченный кузов.

Сборка новой Mazda3 должна начаться на заводе в японском Хофу в середине июля. Заказчикам первые автомобили доставят к осени. Не исключено, что выпускать модель для России будут на предприятии во Владивостоке. Продажи «трешки» для российского рынка стартуют ближе к концу этого года.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Никому.
Легковому автомобилю и мотоциклу.
Ответить