Новости

"Переобуваться" московским водителям еще рано

31 марта 2009
≈ 3 минуты
24 просмотра

Зима не собирается сдавать свои позиции в российской столице - снег и минусовые температуры ждут москвичей в начале апреля, сообщает сайт "Метеоновости".

"В середине недели осадки в столичном регионе пройдут ночью в виде снега, а днем в виде мокрого снега и дождя. В ночные и утренние часы весенние лужи прихватит морозец, в Москве до минус двух градусов, по области до минус четырех", - говорится в сообщении.

И днем солнце с трудом будет справляться с арктическим холодом, максимальная температура ожидается не выше плюс трех градусов, добавляют синоптики.

В конце рабочей недели циклон со Скандинавии обоснуется практически над Москвой.

"Небо затянут плотные облака, ночью будет сыпать снег, днем осадки тоже в основном в виде мокрого снега. Температура воздуха в течение суток окажется близкая к нулю, что ниже климатической нормы почти на два градуса. Погода напоминает, что до хорошего тепла еще далеко", - говорится в сообщении.

Во вторник, 31 марта, погоду будет определять атмосферный фронт с осадками в виде дождя. "И хотя средняя суточная температура в последний день месяца останется выше нормы на 3-4 градуса, в верхних слоях атмосферы произойдет вторжение холодного воздуха", - отмечают метеорологи.

Источник: NEWSmsk.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 14
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Ваши действия?
Убедитесь, что легковой автомобиль уступает дорогу, и проедете перекресток первым.
Уступите дорогу легковому автомобилю, поскольку он первым въехал на перекресток.
Ответить