Новости

Патриарх Кирилл встретился с байкерами

25 мая 2009
≈ 3 минуты
29 просмотров

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретился с байкерами, сообщил лидер российского байкерского движения Александр Залдостанов, более известный под псевдонимом Хирург.

Как заявил Хирург, он был приятно удивлен, узнав от патриарха Кирилла, что тот тоже ездил на мотоцикле и понимает тех, кто любит скорость.

Хирург рассказал патриарху о патриотической работе российских байкеров - программе «Ночных волков» - всероссийского объединения байкеров - по поддержке моряков Черноморского флота России и соотечественников в Севастополе, о съезде байкеров России и Украины в Севастополе в честь 65-летия освобождения города от немецко-фашистских оккупантов.

Предполагается, что в этих мероприятиях, цель которых - укрепление единства братских единоверных народов России и Украины, примет участие и лидер группы «Алиса» Константин Кинчев, передает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс».

Источник: Водитель Петербурга
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить