Новости

Папарацци засняли интерьер нового Renault Clio

25 мая 2012
≈ 3 минуты
51 просмотр

Во время последнего свидания с прототипом Renault Clio четвертого поколения представителям СМИ впервые удалось сделать снимки внутреннего убранства автомобиля.

На фотографиях интерьера нового Renault Clio частично видны рулевое колесо, щиток приборов с развернутыми по направлению друг к другу двумя "колодцами" и хромированная дверная ручка.

Журналисты издания Le Figaro, протестировавшие на днях прототип французского хэтчбека, рассказали, что в салоне на них большое впечатление произвели электронный спидометр и информационно-развлекательная система R-Link с выходом в Интернет. Оформление приборной панели можно будет заказать в одном из четырех цветов — красном, черном, белом или коричневом.

Renault Clio IV поколения станет производиться как с бензиновыми, так и дизельными моторами. Базовым двигателем в линейке окажется 3-цилиндровый агрегат объемом 0.9 литра мощность 90 л.с. и крутящим моментом 134 н.м. "Заряженная" модификация машины получит 1.6-литровый бензиновый "движок" с турбонаддувом.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e67e813106c3f1d573e060a45348219e

Премьера нового Renault Clio запланирована на сентябрьский автосалон в Париже.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 16
Разрешен ли Вам въезд на железнодорожный переезд?
Нет.
Да, если отсутствует приближающийся поезд.
Да.
Ответить