Новости

Папарацци проникли в салон нового кроссовера Infiniti

8 июня 2011
≈ 4 минуты
35 просмотров

На днях фоторепортеры получили возможность посетить публичные тесты нового кроссовера Infiniti, в ходе которых представители СМИ сделали несколько снимков экстерьера и впервые смогли изучить интерьер автомобиля.

Новинка Infiniti, которая по предварительным данным получит индексное обозначение JX, представляет собой семиместный "паркетник" с тремя рядами сидений. На последних "шпионских" фотографиях различимы передняя оптика вытянутой формы, доминирующая в передней части кузова решетка радиатора, задние фонари со светодиодным наполнением. Как и многие современные автомобили, Infiniti JX получил скошенную крышу, плавно переходящую в задний спойлер. В интерьере семиместной модели папарацци разглядели спидометр и тахометр, размеченный до 8 000 об/мин, многофункциональное четырехспицевое рулевое колесо, а также фирменную центральную консоль Infiniti, которую венчают цветной дисплей и два воздуховода печки.

Infiniti JX, построенный на переднеприводной платформе "D" вместе с моделями Maxima, Altima и Murano, станет комплектоваться бензиновыми двигателями, в частности, 3.7-литровым мотором мощностью свыше 300 л.с. и гибридной установкой, характеристики которой остаются невыясненными.

Люксовое подразделение Nissan покажет новый семиместный кроссовер в качестве концепта в последний летний месяц на авто-шоу Pebble Beach Concours d’Elegance, а товарный автомобиль представят в ноябре в рамках выставки в Лос-Анджелесе.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0b313ccf13579aeadcb42d3febee0f0a
http://img.autorambler.ru/images/journal/c8c75e234174668a0de73827235ae5e2
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 10
С какой максимальной скоростью Вы можете продолжить движение на легковом автомобиле с прицепом?
70 км/ч.
50 км/ч.
90 км/ч.
110 км/ч.
Ответить