Новости

Папарацци обнаружили за океаном новый кроссовер Infiniti

19 мая 2011
≈ 4 минуты
26 просмотров

Первый снимок нового семиместного кроссовера Infiniti, о создании которого представители люксового бренда Nissan рассказали общественности в прошлом месяце, сегодня выложили в Интернет "охотники за сенсациями".

Новый вместительный паркетник Infiniti, получивший индексное обозначение JX, в продуктовой линейке марки займет место между семиместной моделью FX и полноразмерным внедорожником QX, способным взять на борт до восьми человек. На единственном "шпионском" снимке, помимо силуэта автомобиля, различимы некоторые детали экстерьера, например, решетка радиатора, декорированная поперечными хромированными планками, и "раскосые" фары головной оптики.

Кроссовер, построенный на переднеприводной платформе "D", которую также используют модели Maxima, Altima и Murano, будет доступен с рядом двигателей. По информации Leftlanenews, одним из моторов в силовой линейке станет 3.7-литровый бензиновый агрегат V6, развивающий усилие свыше 300 л.с. Существует достаточно высокая вероятность, что модель JX получит и гибридную силовую установку, однако никаких доказательств тому пока нет.

Японского конкурента Mercedes-Benz GL-класса и Audi Q7 в качестве концепта покажут на августовском шоу Pebble Beach Concours d’Elegance, серийная же модификация машины дебютирует в рамках выставки, которая откроется в ноябре в Лос-Анджелесе. Приобрести новинку Infiniti клиенты компании смогут в начале будущего года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 20
Административная ответственность установлена за нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение:
Легкого вреда здоровью человека либо незначительного материального ущерба.
Легкого или средней тяжести вреда здоровью человека.
Легкого или средней тяжести вреда здоровью человека либо материального ущерба.
Ответить